凡是投资必有风险。考虑省钱节税一定别忘投资风险 投资房是买在个人名下好还是公司名下好, 这是一个比较复杂的投资决策。 既然是投资就有风险,而且往往投资收益和风险是正态分布。 由于篇幅的原因,今天我们做的视频只是解释少量投资房放在个人名下的各种利弊关系。 下次我们再聊聊为什么明明知道用公司投资会增加税负, 为什么大的房地产投资者还是喜欢用公司投资, 而且常常是三层公司的结构购买房地产。

其实投资房产,每个人都有自己不同的想法,也有不一样的做法,所以这里我说的也仅代表我个人的看法,并不是什么标准。关于用个人名义买投资房在税务方面的优点呢,非常明确,就是操作起来简单容易,报税的时候只需要将投资收益纳入个人收入一并进行纳税就行了,当然在具体报税的时候,你需要注意的就是如何正确填写投资房的税表,这方面的内容,大家可以看我们做的相关视频。

小家庭买投资房, 这个房子是买在谁名下比较好?一个人, 两个人, 你还是我? 凡是投资必有风险。考虑省钱节税一定别忘投资风险