加拿大买房退税,你知道多少?

2019-07-17T12:24:26+00:00五月 27th, 2019|

买房可以退税!这已经早就不是新闻了。能退多少种税,税金是多少?如何满足各种退税的“苛刻”的条件却不是每个人都知晓的。王珂注册会计师事务所在过去十多年里,一直按照诚实可信的原则,为首次购房,海外买家,频繁购房投资和地产经纪服务。最大限度的为我们纳税人争取最大限度的利益。


最近几个月陆续有客人顺利收到从2017年4月23日 实施的15% 买家投机税。随着时间的推动越来越多的留学生,工签,或拥有长期公务签证的购买者来咨询退税条件。

作为经验丰富、长期办理房产退税的咨询公司。我们在最近隆重推出各项退税和福利的业务,快速帮助您退税。

金钥匙商务发展中心在过去的一年中,帮助房地产经济房产投资者,外国购房团成功办理成百上千的退税案例、处理投资者和税局的各种税务纠纷。

在未来的时间里,我们将继续积极主动地为我们客人服务,为客人争取最大的利益。

金钥匙商务发展中心主营业务分为三种:

  1. 15% 非居民买房投机税 (Non-resident Speculation Tax)
  2. 新房自住或出租退税 (HST)
  3. 土地转让税 (Land Transfer Tax)

1. 15% 非居民投机税Non-resident Speculation Tax

又称 “NRST,” 是针对非加拿大公民、非永久居民或通过外国公司购买或收购位于大金马蹄地区 Greater Golden Horseshoe Region(GGH)住宅物业的权益,省将征收15%NRST的税。

什么是Greater Golden Horseshoe Region (GGH)?

是安大略省南部的一个城市地区。 GGH由以下城市,县和地区自治市组成 (部分地区如下):

  • City of Toronto
  • City of Brantford
  • City of Guelph
  • City of Hamilton
  • Regional Municipality of Niagara
  • Regional Municipality of Waterloo

符合退 NRST 税的条件有:

  • 在购买房子起4年内成为加拿大公民或永久居民身份者
  • 留学生购买房子后继续留在安省全日制上课
  • 在安省工作的外国人购买房子后,需持有有效工签在安省全职工作至少一年。全职是指在12个月内每周需要工作不少于30小时,或工作总共不少于1560小时

在购买房子到申请退款的这段期间,购房者必须绝对持有房屋或者与配偶共同持有,这个物业必须自住,不能转卖也不能出租!符合申请条件后,连本带息一起退回来。

2. 新买房自住或出租退税 HST

又称 “NRST,” 是针对非加拿大公民、非永久居民或通过外国公司购买或收购位于大金马蹄地区 Greater Golden Horseshoe Region(GGH)住宅物业的权益,省将征收15%NRST的税。

如符合以下条件,将有资格获得部分HST 新住房回扣:

  • 购买新住房、建房、翻新住房
  • 将非住宅房产转为住房
  • 购买新建合作住房项目的股份

3. 土地转让税Land Transfer Tax

简称 “LTT”,是当您购买安省的土地或土地权益时,您需要缴纳土地转让税。而符合条件的首次购房者可能有资格获得全部或部分退税。

要获得在安省首次购买者的土地转让退税,需符合以下条件:

  • 购买新住房、建房、翻新住房
  • 将非住宅房产转为住房
  • 购买新建合作住房项目的股份

金钥匙商务发展中心,帮助大家申请房产退税。如需详情了解,欢迎致电416-551-5550。

相关文章: