市场大潮汹涌 小企业的11个生存技巧

2018-02-07T16:53:23+00:00 二月 7th, 2018|
正在考虑开自己的事业?这之前你考虑过自己的生存机会吗?加拿大政府提醒您,虽然中小公司是加拿大经济的“支柱产业”,但是在开始之前,您应该了解小型企业生存和失败的统计数据。

成功的可能性

当你开始自己的事业时,可能有一些自以为很棒的想法,但是你知道如何像做excel表一样处理自己的业务吗?缺乏管理经验会导致小型企业失败。这个时候,不要不好意思求助专家的建议,与其他企业家建立联系,聘请专业员工来帮助您开展业务。

激情,坚持和创新思维可以提高你的成功几率。但只有渴望和坚持不能保证成功。例如,很多人喜欢做饭,做得也很好,有些人甚至梦想开一家餐馆,但市场上有很多餐馆,利润空间很小,客户有很多选择。为了在这个市场取得成功,你需要真正提供创新或独特的东西。

总之,你想好自己要做的生意有足够大的市场,你的产品业务提供什么。

小企业的生存技巧

  • 以下的这些提示,可以让你避免一些小型企业的“陷阱”:
  • 制定良好的营销和商业计划,包括客户的需求,竞争,定价和促销策略。
  • 自己具有良好的商业法律知识或聘请专业律师。
  • 了解您企业的财务状况,如现金流、信用额度等因素。
  • 保持您的产品或服务有合适的库存量,保持和现有客户的良好沟通。
  • 监督,培训和激励你的员工。
  • 确保你有开展业务需要的经验、专业知识和才能。
  • 为您的业务从开张到关闭的每个阶段做好计划。
  • 了解你业务所在的市场和领域,并确定你将能占多少份额。
  • 确保你提供的产品是独一无二、有竞争力的,并保证花费比你的竞争对手少。
  • 不要低估你的开支,高估你的收入。
  • 确保你有一些现金储备或信贷额度,以帮助你度过的艰难时期。
0
Connecting
Please wait...
发送一个消息

对不起,我们目前不在线。请留言。

你的名字
* 电子邮件
* 描述你的问题
现在聊天

需要更多帮助? 通过在线启动支持请求节省时间。

你的名字
* 电子邮件
* 描述你的问题
我们在线!
反馈

帮助我们帮助你更好! 随时给我们留下任何额外的反馈。

你如何评价我们的支持?